Осеннее

Падали листья на плечи прохожих,
Звезды купались в промерзлой воде,
Осень была ни на что не похожей...
Осенью жизнь как в прекрасной мечте...

Солнечный свет озаряет случайный,
Радует сердце и веру дает,
Осень хранит в себе вечную тайну
В то, что тепло в души скоро придет.

Падали листья на плечи прохожих,
А на дворе стоял надцатый век...
Осень была ни на что не похожей
Листья смахнул за собой ранний снег.

Мерзлая гладь дребезжать перестала,
Ветер подул и сменился на вьюгу.
В мире всему есть конец и начало...
Все подчиняется вечности кругу.

01.01.2014. (:Очередной спор:)


Рецензии