Ещё лохарики
Тот и стравит.
В честь побед своих умеют
Проводить парады геи.
Помни истину одну:
Сдал валюту - сдал страну.
А ведь обилие бабла
Растит зависимость от благ.
Открытия, изобретения -
Соседи уничтожения.
И, кстати,вам - глобализация
Ничем не хуже оккупации.
И никого как будто не просили
Готовить революцию в России.
Ещё придумали затейники
Чип вместо рабского ошейника.
Рецепт с политической кухни:
Разрушь семью - государство рухнет.
Свидетельство о публикации №114010501401