Исповедь рыжего кота...

Я ненавижу все ,что движется,
Хозяев точно, в чем секрет,
Да потому, что в мою мисочку,
Сегодня рухнул китикет...

А нет ,чтоб взять,ну скажем окуня,
Сварить с подливкой для меня,
ХозяевА, вновь мне сухарики ,
Так каждый день, скажи фигня...

А для себя несут кастрюлями,
От них так пахнет, сносу нет,
Там мясо, курочка, сарделички,
А мне, совсем здесь жизни нет...

Да! Называют мордой рыжею,
Кидают тапком, если что,
Кричат лови мол, все что движется,
Но это гадость, все не то...

Вот так живу, а что поделаешь,
Ведь за окном, зима ,мороз,
Смотрю на все, что еле движется,
Скажу, наскучило всерьёз...


Рецензии