Слово не воробей. 2
что слово, мол, не воробей...
Но вот чем обернулось дело.
Когда-то я схохмить сумела,
отправив каламбуры в "нет"...
С тех пор минуло десять лет,
а хохмы вышли ходовыми,
я позже сталкивалась с ними
в сети, в газетах... Всем смешно.
В стихотворение одно
не так давно на этом сайте
я их впихнула: так читайте.
Сегодня - конкурс игр словесных:
неологизмов интересных,
которым автор - сам поэт...
Я подала - а мне в ответ:
"Простите, это ведь не ваши!" -
и отказали, ошарашив...
И чем докажешь в жизни сей
"дела давно минувших дней"???
Патент быть должен, стопудово,
на мной придуманное слово?!
Свидетельство о публикации №114010501385
http://www.stihi.ru/2011/07/25/6399
Адриан Шебутной 05.01.2014 09:21 Заявить о нарушении
Людмила Скабрёзная 05.01.2014 13:02 Заявить о нарушении
Людмила Скабрёзная 05.01.2014 15:10 Заявить о нарушении