чудес

А что со мной не так? Ты спросишь, не отвечу.
Я жду не каждым часом, но и все ж..
Мне не запомнится тот смертоносный вечер,
Но память о тебе не уничтожь.
Я знаю, ты не ангел - ты ребёнок.
Ребёнок, не дождавшийся чудес.
Ты появился тайным, незнакомым
И тем же вновь сбежал.. Или исчез.
А нужно ли все это? Я не знаю.
И снова эти мысли до поздна.
Сжирают, и сжирают, и сжирают..
Но знаю, в небе есть одна звезда.
Которая лишь мне в дороге светит,
Которая лишь мне проложит путь.
А позже тихий и холодный ветер
Поможет, как детишкам, нам заснуть...
Но ты ушёл, оставшись незнакомым,
Или сбежал.. Не знаю.. Иль исчез.
Да нет, совсем ты больше не ребёнок.
Ты ангел, не дождавшийся чудес.


Рецензии