Мечта одинокой львицы

Давай отправимся с тобой
Мы на Луну,быть может,
Её таинственный прибой
Нам с тобой поможет.

Я знаю на Луне нет океана.
Всё это лишь в моих мечтах.
Как это странно,очень странно:
Хочу увидеть я Луну в цветах.

Чтоб утром так же пели птицы,
На улицах резвилась детвора
И чтоб у одинокой львицы-
Никаких проблем с утра.


Рецензии