С любовью к тебе и верой...
Страшит царева немилость.
Политика с позиции силы
в мужчинах укоренилась.
Что хочешь со мною делай,
я выполню все желанья.
С любовью к тебе и верой
на милость и состраданье.
Я сон твой оберегаю
от света и шума ветра.
Тебе одному позволяю
играть на моих нервах.
Целую твои запястья.
У ног твоих буду ползать.
Кусочек женского счастья
улыбкой твоей множить!
Пусть кто-то меня осудит
за преданность собачью.
Я обижаться не буду,
лишь рассмеюсь на сдачу.
Мне и самой не верится:
дети подарили "игрушку"
Носит на руках первенца
Бабушка-Старушка!!!
Свидетельство о публикации №114010501365
Надежда Сафонова Кальская 04.12.2022 10:05 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 04.12.2022 17:04 Заявить о нарушении