Где-то там
М. Танич
Где-то там, среди шумных дубрав.
Средь таинственных топей болот,
Вдалеке от столичных застав
Городок своей жизнью живет.
Не велик он совсем, и не юн,
И на карте не сразу найдёшь,
Так приветлив весной и угрюм
Поздней осенью в сумрачный дождь.
Здесь никто никуда не спешит,
Жизнь течёт в берегах тишины,
Только помнят и в этой глуши -
Он частичка огромной страны
Свидетельство о публикации №114010500134