Не нужны

*тнн*

Как хочет существо с вагиной
Быть важной деталью нашего мира,
Хвастаться нужностью мнимой.
Кричит о правах, возмущаясь, Ира

Ходит на парады, голой грудью трясет,
Показывает высокие моральные ценности,
Плакат "Равноправие!" с подругой несет,
Хочет любви, добивается нежности.

Ире пора бы в Средневековье,
Гореть на красивом костре.
Качать права там у женщин выходит.
Но только в пустой тишине.

Ей не понять, что в своем большинстве
Женский пол туп и уныл.
Уперто стоят на своей правоте,
Им факт пораженья не мил.

Лишь внешностью могут других зацепить,
Девяносто процентов баб.
А десять других сложно любить -
На внешность увы и ах.

Исход стиха моего прост -
Инкубаторы миру важны,
Но мы-то знаем лучший тост
И скажем дружно: "Не нужны!"


Рецензии
Вы чистый Ставрогин из романа Ф. Достоевского "Бесы". Скоро выйдет фильм на экраны. Режиссёр Хотиненко.

Ольга Шилова   21.05.2014 01:33     Заявить о нарушении