Пит Хейн. Незабыть
Не забыть продать.
Не забыть скопить.
Не забыть достать.
Не забыть надуть.
Не забыть напеть.
Не забыть обуть.
Не забыть стерпеть.
Не забыть забыть
всяческую хрень.
Не забыть спросить
нужное боль-мень.
Не забыть любить,
коль еще могём.
Не забыть пожить,
раз уж мы живём.
Свидетельство о публикации №114010501299
Николай Величко 3 10.08.2019 07:25 Заявить о нарушении