Зачем ты, сон?

Представь себе, приснился сон,
И все как в сказке происходит…
Чуть тревожный выдается он,
Так долго сниться, не уходит…

И все желания мои исполнил,
Посыпал снегом все двора…
Мою судьбу твоей наполнил,
Укрыл тобою небеса…

Все-бы хорошо, и мне все ясно,
Да только вот один вопрос:
Зачем приходишь ты напрасно,
Зачем касаешься волос?!

05.01.2014


Рецензии