Стены

Бегство в ночь - унылое молчание.
И ты стоишь одна, и тишина вокруг.
Мне не понятно разочарование,
Которое пришло зачем-то вдруг.
И я собрался уходить мгновенно,
От тишины, от этих мыслей всех.
Но не увидел в темноте желаний стены.
Тогда полез по этим стенам вверх.
Желания не решают все проблемы.
Они лишь исполняются порой.
Но всё же возникают словно стены.
На жизненном пути сами собой.
Я ухожу... и прихожу к тебе, родная.
Ведь ты стоишь в ночи совсем одна.
А я наши желания точно знаю.
И нам сегодня будет не до сна!


05.01.2014  (02:02)


Рецензии