Глупая кукла

Что ж,глупой куклой я была в твоих руках?
Ты посмотри,что ты со мною сделал!
На сердце лёд и слёзы на глазах,
А я тебя лишь одного любить хотела.

Быть может,я придумала любовь,
А ты решил со мною поиграться?
Но до сих пор я вспоминаю вновь и вновь,
Как больно было мне с тобой расстаться.

Ты создан был совсем не для любви.
Напрасно я в толпе тебя искала.
Ты рядом был...но был всегда вдали...
С тобою жизнь весь смысл потеряла.

Но ты поймёшь когда-нибудь...потом,
Что только одного тебя хотела...
Но ты исчез и опустел уютный дом.
Я даже попрощаться не успела.

Ну,что ж...иди...живи с душой пустой.
Её уже любовью не наполнить...
Чужой...ты мне совсем теперь чужой...
Лишь взгляд холодный долго буду помнить...

05.01.14.   (01:50)


Рецензии