Знаешь, солнце...

30.12.2013г.Сообщение от абонента FlowerJein:

Знаешь, солнце... Сегодня утром
Я проснулась - в окно бил свет...
Но кровать пуста... Почему-то
Тебя не было в ней и нет...

Знаешь, солнце... Сварила кофе -
Пара чашек для нас с тобой...
Равносильное катастрофе
Чувство: "нет его... он - с другой..."

31.12.2013г.Сообщение от абонента FlowerJein:

Знаешь, солнце... взяла гитару
И играла Сплина - весь день...
Перепутала строчек пару:
"Будем счастливы мы... теперь..."

Знаешь, солнце... тепло сегодня!
Правда жаль, что не выпал снег...
В этот вечер предновогодний
Тайно думаю о тебе...

Знаешь, солнце... тебя нет рядом
Мое сердце тоска берет,
Что сегодня под звездопадом
Будто кто-то уйдет, умрёт....
 
Знаешь, солнце... Пойду на речку
Покатаюсь одна на льду))
Шлю тебе милый смайл - сердечко!
Отпишусь сразу, как приду...

Знаешь, солнце....

1.01.2013г.
2.01.2013г.
3.01.2013г.
...
1.07.2013г.Страница пользователя автоматически удалена по причине не использования.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.