сон...

ты снилась мне...снилась спящей...
на любимом правом боку...
был тот миг в Любви настоящей...
что не каждому на веку...

я уже погулял с собакой...
тебя завтрак на кухне ждал...
не будил тебя счастья атакой...
я любил тебя...подождал...

когда сладко сама проснешься...
улыбнешься...чудесно зевнешь...
и ко мне в Любви повернешься...
что-то молча произнесешь...

сон короткий...одна-две сцены...
мимолетный, увы...эпизод...
в нем чуть-чуть уменьшил проблемы...
утра будней из года в год...


Рецензии