Не стоит...
Я заставлю болеть собою.
Ты пойми, я одна такая,
И, поверь мне, многого стою.
Я расставлю стальные сети,
Как паук, затаюсь в сторонке.
Спрячу чувства за взглядом наивным,
Стану нежным, забавным ребенком.
Очарую небрежной позой,
Увлеку мимолетным взглядом.
Не захочешь со мной расставаться,
Пожелаешь остаться рядом.
Если хочешь, я буду кроткой,
Ну, а хочешь, я буду львицей.
Ты теперь только мною болен,
Только я тебе буду сниться...
Свидетельство о публикации №114010512682