Своим дыханьем жарким обожги

Своим дыханьем жарким обожги,
Пускай луна краснеет над домами.
Руками сильными в объятия заключи
И губы пей короткими глотками.

Укутай ночь морозную теплом,
Красным вином разлей бокалы страсти.
Станцуют танго чувства перед сном
И обессилев мы уснем в их власти...


Рецензии