Ночные псы
С громом небо выпустило ночь.
Псы на небо, словно на свирели
С диким воем заголосили враз:
"Вот она - проказница луна,
Разбудила, похоть разожгла
Всем нечистым и из своих берлог
Поманила на городской порог".
Припев
Сегодня кровью будет сыт народ,
Нечисть будет сыта.
Жрать в три горла будут,
А потом скажут: «Наша взяла!»
Но на пороге выстроились псы,
Стаи бездомных собак:
"Не дадим мы нечисти нас съесть!
Не пройти им ни как.
Город наш не отдадим,
Возвращайтесь назад.
И клыки у нас всегда остры,
Отправляйтесь в ад.
Припев
"Спи спокойно город сладким сном,
На защиту встала стая псов,
Нечисть рвётся, но ей не пройти"
Псы ночные оскалили клыки.
Свидетельство о публикации №114010501259