Нежно...

Виктория Алекс...

Обними меня нежно
Поцелуй сладко сладко.
Только ты под одеждой
Меня гладишь украдкой.

Ты с ума меня сводишь,
Жадно в губы целуя.
Знаю я к чему клонишь-
Вовсе не протестую.

Сильно в спину твою
Я вцепляюсь ногтями-
Тихий стон "я люблю",
Ведь она между нами.

Томный взгляд ловлю твой
И вздыхаю несмело.
"Ты моя!" Только мой!
Навсегда-так хотели!

10.01.2013


Рецензии