Кашемировой шалью оранжевой

Кашемировой шалью оранжевой
Я покрою волос копну,
Замурую все страсти заживо
И любимых мужчин разлюблю…
Их лечи, не лечи, все плохо им,
Восторгаются лишь полчаса,
Покорюсь всей душой Богу я…
И раскроюсь в любви не спеша.


Рецензии