С Рождеством Христовым...
Божий свет наполнит дом-
Будет дом ваш полной чашей,
Станет жизнь прекрасней ваша.
И любовь прибудет с вами,
Счастье входит в каждый дом,
Станем чище,ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством.
Пусть Господь оберегает.
Тех кто плачет-утешает,
Кто в беде-тем помогает.
Кто в сомненьях-вразумляет!
В души мир и радость всюду!
Прикоснитесь сердцем к чуду.
Чтобы все,что вы хотели,
Стало истиной на деле.
Чтоб грустить не довелось
Чтоб мечталось и сбылось.
Небо светом озарится-
На Земле ХРИСТОС родится!
И Рождества чудесный свет
В душе горит ,не угасая,
Любовью будет мир согрет,
Исполнится мечта любая!
Свидетельство о публикации №114010512560
С добром
Гулевская 07.01.2014 14:41 Заявить о нарушении
Натали 41 08.01.2014 00:03 Заявить о нарушении