БЕЗ ТЕБЯ

Больно-больно без тебя
одиноко одиноко
с нелюбимым не любя
бьет печаль сильнее тока...
травит ядом пошлой лжи
где предательство оправа
а на самом дне души
кровоточащая рана...
и никто увы никто
эту рану не залечит
дождь стучит в мое окно
боль нещадно жизнь калечит


Рецензии