Загадка словесная. 76
Ответ кого-то огорошит...
Читатель, мысль не проворонь:
звучит - и думаем, что лошадь;
глядим где надо - это конь!
Что за фальшивая кобыла???
Однако - Петя на коне!
Немало имя с толку сбило,
но не Этьена Фальконе!
Свидетельство о публикации №114010512541
любимый конь Петра I. :)))
Бодрый Дух 06.01.2014 00:37 Заявить о нарушении