Мне сказали что ты...

Мне сказали что ты ненавидишь меня
Затаив в своем сердце обиду,
Так скажи почему до последнего дня,
Жизнь мою не пускаешь из виду ?

Но а я как осенний шальной листопад,
Закружил в своих грезах нелепо,
И быть может еще возвращусь я назад,
Но не буду любить тебя слепо.

Я не буду читать свои на ночь стихи
Как люблю тебя страстно и нежно,
И закрою глаза на твои все грехи,
Буду просто я жить,безмятежно.

А пока я свободен как ветер в степи
И крепка во мне праздная сила,
И томится любовь,словно пес на цепи,
Ты ведь раньше ее не ценила.

М.К.


Рецензии