Ол. лла ла

Двери настежь распахнуты
для его  Ветров
Посланников  послушных Духа
Почивающих в Любви.
Ах, так Время быстротечно,
успеть произнести
Ла  ила ла  или ла ила Ху.
До  встречи
по ту сторону Реки
с названием  Жизнь.


Рецензии