Эвридика

В одиночества царстве безликом
Где утрат только тени живут,
Я тебя как свою Эвридику
Провожу сквозь надежды маршрут.

Искушают меня оглянуться
Дорогие до боли глаза,
В них готов я опять окунуться,
Но не та там теперь бирюза.

Там застыл одиночества холод
И лишений житейских печать,
Все мечты что разбились о молот
Горьких лет повернувшихся вспять.

За спиною ни плача,ни крика,
Боль сковала родные уста,
Но я знаю идешь,Эвридика,
Хоть дорога у нас не проста.

В этой жизни лишений так много,
Но пред ними теперь не робей,
В твое счастье открыта дорога,
Где ведет тебя верный Орфей.

М.К.

Фото из интернета.


Рецензии