Живи
Возможно, просто ты не осторожна
Идя вперед, не оглянись назад
Все, что прошло - всего лишь сущий ад !
Живи тем днем, в котором ты живешь
И не гонись вперед, не вспоминай былое
Лови мгновенье радости сейчас,
Не плачь по пустякам,все в жизни - не простое !
Свидетельство о публикации №114010512428