Прощание

Миражом твоим я заманута,и на острове диком брошена.
Темной силою злой обманута,и под корень судьба подкошена.
У меня нет ни лжи,ни фальши,я до гроба была б верна.
Ну скажи,как теперь жить дальше?Понимая- ненужна.
Так давно тебя просила...Соизволил сказать наконец.
Лучше лягу я в могилу,чем с другим пойду под венец.

У меня,дружок,все в порядке.Я лишь правду хотела знать.
Надоели вечные прятки,захотелось спокойно спать.
Если что-то в жизни не так,или просто нет настроенья,
ты зайди,милый друг,вконтакт,почитай мои стихотворенья...

В ожиданьи поезда...я сажусь в вагон.
Радостно и боязно покидать перон...
"Сердцу не прикажешь"-ты ль это говорил?..
Не убравши дружбы пыль мне его разбил.
И на миг потеряна я была для всех.
В пух и прах растеряна...и любой бы грех
совершила б для тебя..лишь тебе на смех.
Да..на все готова я для тебя была...
Этих горьких слов..О,я долго так ждала!
Юность перечеркнута,и любви не верю.
Опыт лишь почерпнут и без возврат утерян.


Рецензии