Рубаи На первый взгляд с вином душа легка

 "На первый взгляд с вином душа легка"

Да, как не странно, с вином душа легка,
На первый взгляд души, затем - его река,
Течет по телу, будоража мысли, чувства.
А утром мыслей нет и тело будто старика.


Рецензии