Во сне
Во сне приходишь часто и целуешь руки.
Всегда присутствуешь за гранью, где-то там,
Где нет давно уже ни боли, ни разлуки.
И вот, смотрю в твои зелёные глаза,
Не в силах я от чувств сегодня отказаться,
Но голос внутренний опять твердит -Нельзя!
И значит, утро и пора бы просыпаться.
Ты приходи ко мне ещё раз, невзначай,
Не наяву, так хоть во сне тебя увидеть.
Я помню сколько ложек сахара на чай
И что люблю, хотя должна бы ненавидеть.
03.01.14
Свидетельство о публикации №114010512391