О лжи

Послушай меня, послушай!
Мы может, не любим больше, 
Но если сердца любили - 
То к черту сейчас игру.

Я знаю, мои порывы 
Несдерживаемей, тоньше.
Ты ищешь свою дорогу. 
Я выживу. Не умру. 

Я стала с тобою сильной. 
И ждать я тебя не стану, 
Быть может поплачу пару
Восходов, рассветов, дней. 

Я буду, с тобой прощаясь,
Себя предавать туману.
А ты снова станешь слабым. 
Пусть даже не будешь с ней. 


Рецензии