***
Я стану вещим в эти сто слогов…
Я предпочту забыться за обедом,
Или курить в смирительной
рубахе детских снов...
Возможно, просто как - то это жутко.
Смотрю на ночь, на самом её дне.
Или быть может бросить всё и сесть в попутку,
Продолжив тяжкий, долгий путь к себе...
Мы забываем, кто мы, где мы, что мы,
Огонь в груди однажды прогорит,
И мы с мечтой своею даже не знакомы,
Да, - лишь немногим, встреча с нею предстоит....
Все не за зря, и правду знает сердце
Нас оделяет от мечты, порой лишь шаг
Один, и можно будет греться,
От равнодушия промерзнув просто так...
И на лице своем опять растить улыбки,
От счастья сердцем и душою потеплев,
Казалось бы - нас обожгли ошибки,
Да нет, мы встали, поступить умней сумев.
Свидетельство о публикации №114010512374