Эх...

Вот бы жить во времена царские...
 Когда не было всей суеты массовой...
Сейчас бы зажгла свечи и читала книги...
 А так торчу в интернете и "вижу фигу я!!"..

Подоила б коров, накормила б детей...
"Инстаграм" и "контакт" - Это что?  Или чей?
А инфляция, биржа, кредит... - Это где?
Нету места такого в нашем селе!!..

В общем знаете что, надо проще всем быть.
Разучились покой и душевность ценить...

05.01.2014


Рецензии