Я ТЕБЯ МОЛЮ

Я ТЕБЯ МОЛЮ,
МОЙ АНГЕЛ ДОБРОТЫ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ МОЮ
НЕ ОТВЕРГАЛА ТЫ.

ЧТОБ ПРИШЛА КО МНЕ
НОЧЬЮ ИЛИ ДНЁМ,
НА ЯВУ ИЛИ ВО СНЕ,
НО ЧТОБ БЫТЬ ВДВОЁМ.

ЧТОБЫ ТЫ,МАЛЫШ,
ЗНАЛА ЦЕЛЬ СВОЮ.
И ОБ ЭТОМ ЛИШЬ
Я ТЕБЯ МОЛЮ.

        18.10.2000.


Рецензии