Рубаи Будь достойным ты вере

            "Будь достойным ты вере"

Мусульманин ты, иль христианин, может еврей?
Жизнь.., ты Богу свою посвяти, стань - смелей!
Будь достойным ты вере: в молитве.., в намазе...
Помни, с ними жизнь земная вам будет светлей.
 


Рецензии