День Святого Валентина

Девочка платье в лесу потеряла,
Купальник уплыл, вода унесла.
Долго она так по лесу гуляла,
Но, увы, ничего найти не смогла.

Припев
Ах, эта ночь, романтика, луна.
Девчонки и мальчишки выпили вина.
Песенки поют сидя у костра.
Они встречают день святого Валентина,
День святого Валентина, день святого …. а!

Сколько даме лет
Не спрашивайте никогда,
Гасите свет!
Главное душою молода.

Припев

Потревоженные звери
Разбежались по кустам.
А девочка всё ищет платье.
Вот такой в лесу бедлам.


Рецензии