захочешь еще...

Захочешь еще....

Окунуться в любовь..
Без оглядки и лжи...
Что бы было тепло -
Ты его закружи!
С умилением ласкай...
Вознося - вознеси...
При ласкай , приголубь...
Вздоха нету в груди...
Прогони свою грусть...
Ты разденься сама...
Дай ему поласкать...
Твою нежную грудь...
Наблюдать нежный твой взгляд!
Каждый миг оберни...
В нежность свою!
Каждый взгляд дорогой...
Будет он твой!
Ты захочешь еще...?
Не на сытная плоть...
Ласку завет... Это слово Любовь!


Рецензии