О весне

А на улице тает снег,
А на улице капает дождь,
Солнце по окнам...
Чего-то ты ждешь.
Быть может ждешь ты настроенья ?
Быть может ждешь ты пробужденья?

И ароматы  цветов,
И тени  неслышных шагов
Идут куда-то далеко:
И так легко, легко, легко!
Вот в лесу растает лед
И соловей тебе споет
О том ,что солнышко печет,
Зовет тебя в полет,
О,да! О, петь!
И пробуждаться!


Рецензии