Душу в Счастье

ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ГОЛОВ,
ГОТОВЫХ ДАТЬ СВОЮ ВЕСНУ ОТЧИЗНЕ…
ВСЕГДА ОТТЕПЛИТСЯ ЛЮБОВЬ
К СВОЕЙ ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ…

ВСЕГДА ПОМЕРКНЕТ ОКЕАН
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ МАТЕРИ…
ВСЕГДА НАПОЛНИТСЯ СТАКАН,
ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

                С ПОБЕДОЙ…

ЗЕМЛЯ У НАС ОДНА…
РОДИНА – ОДНА…
МАТЬ – ОДНА…
И БОГ

               У НАС –

                ОДИН…

ДУШУ

В СЧАСТЬЕ,

АРМЯНИН…


Рецензии