Не коснусь свободы воли
Но что-то изменилось вдруг.
Порой, знакомым называю…
Порою просто – милый друг.
А есть ли смысл, тайный, скрытый? –
Так часто спрашиваю я.
Надеждой говорят открыто
Мои влюбленные глаза.
В улыбках, в голосе тревожном
Боюсь открыть свою печаль.
Единственно, что есть возможно,
Так это «здравствуй» и «прощай»!
И если б не было ошибок,
К чему стремилась бы душа?
Мне говорят, что это стыдно,
Но стыд я прячу, чуть дыша.
И первый раз сердечной боли,
Как таковой, не будет здесь.
Я не коснусь свободы воли,
В тени, оставив все как есть.
Свидетельство о публикации №114010512256