С любовью к тебе Всемирною!

Запылились мои ботинки,
Придорожные травы сухие.
Словно не было ни росинки,
Не приходят дожди полевые.

Измерять километрами море
Не получится, не пытайся.
Километрами по простору,
Куда путь держу, догадайся!

Горизонт – неприступная крепость.
Отдаляясь, он манит все также.
Те, кто клятву давал на верность,
Тот поймет, ничего не скажет.

Я иду, путь такой нелегкий.
Шаг за шагом все ближе к цели.
Без внимания на уловки,
Что дорога готовит, меряет.

Я иду по траве высокой,
Мне туман ровно в спину дышит.
Догадайся, куда дорогой
Я иду. Ты меня не слышишь?

Запылились мои ботинки,
Растоптали дорогу пыльную.
Я иду к тебе, слышишь милый?
Я с любовью к тебе всемирною!


Рецензии