***
Главное не покидай мою душу,
От твоих прикосновений,
Сердце рвется наружу,
На улице зимняя стужа,
А внутри меня, как и прежде пылает солнце,
Давай губами друг к другу прикоснемся..?
Мы с тобой в унисон сегодня проснемся,
Взгляд озарит теплый свет,
В перламутровых тонах.
Не покидай меня....,
Даже во снах.
Alina Kasyanova.
Свидетельство о публикации №114010512242