Деревня

Проснулся. Утро. Красота.
Петух кричит: - Вставай страна!
Забросила меня судьба, -
В деревню. Лето. Лепота...
Нескошены кругом поля,
Синь неба, алая заря.
Цветы, трава, блестит роса.
Безветрие. Птичьи голоса...
Чудесный воздух...Колдовство!
Чувств неподдельных волшебство.
Дышать легко... душе тепло;
Парное жизни молоко...


Рецензии