Месть

Рука и грудь твои в крови
НЕТ-ты не этого хотела!
Ты нож преступный сохрани,
в него вросли кусочки тела.
Его до самой смерти береги,
Когда поймешь,что сердце омертвело,
ты на преступный нож опять взгляни-
НЕТ-ты не этого хотела! 


Рецензии