Полный весь тоскою

Вечер. Темно. Уже девять часов
И на улице смолк шум голосов.
Сигарета в руке сильно дымит,
Одинокий фонарь ярко горит.
Выхожу на пустую дорогу
И в темноту несут меня ноги.
Я иду там, где мы с тобой были
И где всегда за руку ходили.
Мысли мои преследуют меня:
Лишь только о тебе думаю я
И вспоминаю те лучшие дни,
Когда мы с тобою были одни.
Я даже не знаю,
Что это со мною -
Я просто гуляю,
Весь полный тоскою.

               24.09.2000.


Рецензии