четырёх стишье

***
Есть любовь и  измена, отвага и трусость,
Вместе с жизнью заложены,  в наших сердцах
Благородство и ум, без просветная тупость…
Слёзы радости, горя и вечности страх.

***
Живу я в царстве лжи…
Без лжи не прожил – дня.
Без моей воли принимаются решенья,
Потом во мне все видят бунтаря,
На нары, отправляя на «леченье».

***
ПОВЕРЬТЕ,  Я НЕ ЛЖЕЦ –  МНЕ СНЯТСЯ СНЫ ЖИВЫЕ.
И райский сад во сне не снился мне.
Я пил вино, и помыслы хмельные,
Меня тянули к сатане.

***

Пью нектар бытия
И в огонь круговерти,
Я бросаю себя,
Весь в объятие смерти.


Рецензии