Ваше Высочество!

Ты чудо сотворил со мной,
Исправив все неточности.
Я счастлива тебя порой
Назвать «Ваше Высочество»!

Ты сердце доброе, душа!
С тобой приятно быть!
Умеешь чутко, неспеша
К себе любовь привить.

Талантом награжден сполна!
Ты всё, ты есть всё светлое!
Создатель, благодарна я
За человека этого!

Он чудо сотворил со мной,
Исправив все неточности!
Я счастлива его порой
Назвать «Ваше высочество»!


Рецензии