Кап кап капиз ец...

Несметные чувства пронзали,
 сквозь ушко иголки тонкой...
И падали слёзы в душу,
 капелью хрустальной звонко...
Но рыбка,что чешуёю,
 своею так ослепила...
Увы весь нектар,что нужен,
 уже для себя испила..
И одиночества странник,
 сомкнул створы бренных доспехов.
Наткнул на копьё свой чайник,
 и пожелал ей успехов.
И клясться в любви не стало,
 тому кто не слышит сердца...
Коль верить душа устала,
 и под замочком дверца.
Я чувствами не играю,
 и не рассыпаю ворохом...
Ладони мои не неженки,
 и были пропитаны порохом.
И если мужчина должен,
 и если лишения голод.
То не попрошу,коль жалко,
 тепла или сладкий солод.
Мои проявления искренни,
 дающие,а не берущие.
Просто забеспокоили,
 глаза и черты грядущие..
За ними увидел я нежность,
 что скована тайно губами...
И нет тут порока и грязного,
 где мысли несутся с мечтами.


Рецензии