Держи меня за руку

Держи меня за руку нежно,
Прижмись щекою к щеке,
Хочу зимой этой снежной
Отдать всю любовь я тебе.

Чтоб ты улыбалась от счастья,
Изумрудом сверкали глаза,
Спасу я тебя от ненастья,
И чтоб не коснулась слеза


Рецензии