Да здравствует любовь!

Да здравствует любовь! –
Бокал свой поднимаю.
И вот, она играет,
Волнуя мою кровь.

С тобой наедине
Я стала чуть смелее.
И, может быть, сумею
Все рассказать тебе.

Да здравствует любовь
И ласковое утро!
Представлю на минуту,
Как мы с тобою вновь.

Смеюсь с тобою я
И радуюсь мгновеньям.
На сердце без сомнений
Горит любовь моя!

И ты поймешь без слов
Души мой карнавал.
Я подниму бокал:
Да здравствует любовь!


Рецензии